Компания Smartis объявила о том, что сделка по объединению с CoMagic вышла на финальную стадию. По итогу достигнутых договоренностей, Всеволод Баев вышел из состава учредителей проекта, в котором он находился с 2015 года. Всеволод был первым инвестором для Smartis. В первые два года он принимал активное участие в операционном управлении, формировании стратегии и команды. А затем перешел в акционерную позицию и участие в стратегии развития.

Всеволод Баев, основатель и генеральный директор Media108: «Smartis прошел большой путь от стартапа до полноценного бизнеса с выстроенными процессами. Я рад, что был частью проекта, создающего новую реальность для крупных игроков рынка недвижимости. Уверен, что объединение с CoMagic это большой шаг вперед!».

Игорь Балашов, CEO и создатель Smartis: «Я благодарен Всеволоду за уникальный опыт и экспертизу в недвижимости. Мы смогли создать не еще один безликий продукт – «для всех и ни для кого», а отраслевое решение, которое становится высоким стандартом для рынка недвижимости».

В августе 2019 года началась сделка по объединению CoMagic и Smartis, чтобы создать единого игрока для Enterprise-компаний. С августа 2020 года в состав учредителей Smartis вошел Дмитрий Кудинов, CEO и со-основатель CoMagic.

Дмитрий Кудинов, CEO CoMagic: «С момента нашего объединения со Smartis прошел год. За это время мы существенно продвинулись вперед как в организации общих бизнес-процессов, так и в развитии продуктов.

Наши продукты и компании – это полностью независимые игроки. Для реализации такой стратегии мы приняли решение о полной консолидации активов в управляющей компании нашего холдинга. Я благодарен Всеволоду за огромный вклад в становление и развитие Smartis!».